Горячее копчение — это общее название технологий дымовой обработки мяса, рыбы, птицы или сыра при температуре выше +45℃. При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. Температура +72℃ — это важное пороговое значение температуры внутри продукта, т. к.

Часто задаваемые вопросы:

Как перекинуть все с одного телефона на другой?
Нажмите Резервная копия с устройства Android. Следуйте инструкциям на экране, чтобы перенести данные....Включите новое устройство.Нажмите Начать.Когда появится запрос, подключитесь к сети Wi-Fi.Выберите копирование приложений и данных со старого устройства. ... Проверьте доступ к сообщениям, фотографиям и видео.
Подробнее
Какой костер горит дольше всего?
Как защитить себя и свой дом от негативной энергии?
Для этого можно развесить по дому различные обереги и талисманы, например, колокольчики у входной двери или ловец снов в спальне. В коридор можно поставить вазочку с монетками или фигурку домового. Кроме того, стоит купить растения в горшках, которые помогают гармонизировать пространство, или завести домашних животных.
Подробнее
Как правильно покупать продукты?
План войны: стратегия и тактикаПеред походом в магазин плотно, очень плотно покушайте. ... Возьмите с собой пакеты. ... Никогда не заходите в магазин без списка покупок. ... Планируйте меню. ... Перед походом в магазин проверьте, какие продукты уже есть дома: в холодильнике, в морозилке, на полках в буфете и т.
Подробнее
Как производят угольные брикеты?
Один из способов получения угольных брикетов заключается в смешивании угольной пыли и раствора натриевой соли метилен-нафталин-сульфокислоты в соотношении 1% от массы шлама с последующим прессованием и сушкой с помощью углеводородсодержащего водостойкого покрытия.
Подробнее
Какие условия микроклимата считаются оптимальными и какие допустимыми?
Оптимальные параметры микроклимата на рабочем месте Оптимальными метеоусловиями считаются: температура +20°С, влажность воздуха 40-60%, скорость воздуха 0,1-0,5 м/с, давление воздуха — 760 мм ртутного столба. Замеры микроклимата производят на постоянном рабочем месте.
Подробнее
Как правильно написать квадратный метр?
Квадратный метр (русское обозначение: м², международное: m²) — единица измерения площади в Международной системе единиц (СИ), а также в системах МТС и МКГСС.
Подробнее
Какие двери сейчас в моде?
Высокие двери. Модные тенденции диктуют свои правила, и высокие дверные проемы лидируют среди трендов 2022 года. Вне зависимости от конструктивных особенностей, в моде именно внушительная высота дверного полотна. Такие дверные варианты визуально увеличивают пространство, как бы впуская воздух в комнаты.
Подробнее
Как рассчитать количество фреона в кондиционер?
На информационной табличке на корпусе компрессора можно прочитать, сколько фреона заправлено в кондиционер производителем. Эта информация также бывает размещена на внешнем блоке сплит системы, на кожухе.
Подробнее

Почему идет отслоение наливного пола?

Наливной пол отслаивается от бетонного пола вместе со слоем грунтовки. Это происходит из-за недостаточно хорошо произведённой очистки, шлифования, обеспыливания и просушки поверхности перед грунтовкой.

Какие цифры передавать за холодную воду?

Первые пять цифр черного цвета показывают кубические метры воды. Последние три цифры, как правило, выделенные красным цветом, обозначают десятые, сотые и тысячные доли кубического метра воды. Красные цифры — это литры, в данном случае 270 литров. Остаются следующие 5 цифр, вот по ним мы и будем снимать показания.

Можно ли жить с плесенью?

Плесневые грибы относятся к III-IV группе патогенных микроорганизмов. Плесень вредна для здоровья при вдыхании, при контакте с кожей. Может вызывать как аллергические заболевания (весь спектр — бронхиты, риниты, дерматиты, астма…), так и глубокие микозы (поражение плесневыми грибами внутренних органов).

Сколько должно быть давление воды в трубах?

Давление воды в водопроводе регулируется строительными нормами и правилами (СНиП) под номером 2.0401–85. Согласно этому документу, давление должно находиться в следующих рамках: Для холодного водоснабжения — от 0,3 до 5 бар; Для горячего водоснабжения — от 0,3 до 4,5 бар.