Вам однозначно нужны:Консервы: мясо тушеное (свинина, говядина), рыбные консервы, овощные, бобовые.Продукты быстрого приготовления: лапша, порошковое пюре.Крупы: пшено, гречка, рис, горох.Макаронные изделия: вермишель, макароны, спагетти.Мука, сахар, соль.Чай, кофе.
Что такое k в физике? Важное понятие и его значения
Що таке k в фізиці
k – это одна из самых важных констант в физике, которая используется для описания различных явлений и процессов.
В научных расчетах, эта константа часто обозначается как константа Больцмана и обладает замечательным свойством связывать макроскопические и микроскопические свойства материи.
Константа Больцмана, обозначаемая буквой k, величина, используемая для измерения отношения энергии к температуре в системе.
Значение константы Больцмана составляет приблизительно 1.38 x 10^-23 Дж/К. Она является фундаментальной величиной, которая появляется во многих термодинамических и статистических уравнениях, позволяющих описывать поведение системы частиц.