Никаких изменений в самом продукте не происходит, так как воздействие СВЧ-излучения влияет только на нагрев продукта, так что еда, приготовленная в микроволновке, не вредна. Еда может испортиться, только если переусердствовать и оставить ее разогреваться на слишком долгое время.

Часто задаваемые вопросы:

Как посчитать вес и объем?
Вес можно рассчитать по формуле: m=V*p, где р – плотность, V – объем материала. Например, 10 м3 речного песка весят 13 тонн. Если известна масса материала, то объем можно узнать по формуле: V = m/ p. При этом необходимо учитывать, что низкая плотность означает большую пустотность материала.
Подробнее
Что называется тепловым расширением?
Тепловое расширение (также используется термин «термическое расширение») — изменение линейных размеров и формы тела при изменении его температуры.
Подробнее
Как вернуть цвет Полинявшим вещам?
Еще одно простое и эффективное средство, которым можно отстирать полинявшие вещи, — соль. Следуй нехитрым советам: Добавь 1/2 стакана (150 г) соли в барабан перед стиркой. Соль не только поможет восстановить цвет, но и предотвратит выцветание новой одежды.
Подробнее
В чем измеряется пропускная способность сети?
Чаще всего она измеряется в битах в секунду (в современных сетях обычно в мегабитах), однако также допустимо характеризовать пропускную способность сети по количеству переданных в единицу времени пакетов.
Подробнее
Почему баррель 159 литров?
В 1454 году, в зависимости от того, что измерялось, — эль или пиво, менялся и объём барреля. 1 баррель = 32 элевых галлона эля (147,88 литра) = 36 элевых галлонов пива (166,36 литра). В 1688 году: 1 баррель = 34 элевых галлона = 159,12 литра.
Подробнее
Что лучше лучевая или двухтрубная система отопления?
Если требуется максимально простая и надежная система без излишеств, то лучше выбрать двухтрубный вариант. Но если есть возможность с прицелом на будущее вложить средства в оборудование инженерных коммуникаций, обеспечивающих максимальный комфорт, то ваш выбор – это коллекторно-лучевая система.
Подробнее
Как сервировать стол столовыми приборами?
Ножи и ложки раскладывают по правую сторону от тарелки. Вилки — слева. Десертную ложку кладут над тарелкой. Использовать приборы следует в обратной от тарелки последовательности: самые отдаленные используют для блюд, которые приносят первыми.
Подробнее
Какие бывают счетчики холодной воды?
Какие виды приборов учета воды бывают?Тахометрические – турбинные или крыльчатые механические приборы, не зависящие от энергии. ... Индукционные – расчеты ведутся на основе измерения электромагнитной проводимости. ... Ультразвуковые – электроника проводит измерения скорости ультразвуковой волны по течению и против него.
Подробнее
Чем хорош сухой ТЭН отличается от мокрого?
«Сухой» ТЭН имеет меньшие, более компактные размеры, по сравнению с «мокрым» ТЭНом. Это позволяет в одном бойлере использовать не один, а сразу два нагревательных элемента. В таком случае значительно увеличивается срок службы водонагревательного прибора и его надежность.
Подробнее

Что теплее пенопласт или пенопласт?

Теплопроводность Теплопроводность экструзионного пенополистирола составляет 0,028 Вт/мк, теплопроводность пенопласта – 0,039 Вт/мк. По этим данным понятно, что экструзия теплее пенопласта примерно на 30%. То есть используя пенополистирол, можно сэкономить на слое теплоизоляции.

Что значит ионизация в увлажнителе?

Что значит ионизация в увлажнителе?

Ионизация способствует тому, что бактерии, вирусы, пыльца, пыль, дым заряжаются отрицательно и начинают притягиваться к положительно заряженным объектам. Как правило, это стены, пол и потолок.15 апр. 2019 г.

Что значит без наружных инженерных сетей?

Что значит без наружных инженерных сетей?

Внутренние и наружные инженерные сети. Без инженерных сетей невозможно подключение объектов недвижимости к вентиляции, водоснабжению и водоотведению, отопительным системам и газоснабжению. Работоспособность инфраструктуры прямым образом влияет на условия жизни населения.5 сент. 2016 г.

Нужно ли сливать воду из бака в бане?

Главное достоинство такого бака – простота, главный недостаток – в постоянно требуемом внимании, чтобы вода не закипела. Нужно горячую воду периодически сливать, а холодную добавлять – иначе в помещении постоянно будет горячий и влажный «тяжелый» пар.