Что является продуктом науки?

Продуктом науки являются не только знания. … Систематичность и обоснованность, столь характерные для научной деятельности, являются большой социальной ценностью, которая в той или иной степени оказывает воздействие на жизнь как общества в целом, так и каждого из нас.

Часто задаваемые вопросы:

Чем резать пластиковые вентиляционные трубы?
Чем резать пластиковые вентиляционные трубы?0:402:50Рекомендуемый клип · 30 сек.Монтаж пластиковой вентиляции Как сделать вентиляцию своими ...YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Подробнее
Как утеплить трубу вентиляции на улице?
Как утеплить трубу вентиляции на улице?Чем утеплить вентиляционную трубу на улице?Скорлупа из минваты со слоем фольги Минеральная и каменная вата Достоинства материала в дешевизне и пожарной безопасности. ... Пенопластовая скорлупа для труб вентиляции Пенопласт, пенополиуретан ... Трубки разного диаметра из пенофола Вспененный полиэтилен и каучук5 июн. 2020 г.
Подробнее
Как часто нужно включать озонатор?
Как часто нужно включать озонатор?Поэтому рекомендуемое время для очистки воздуха озоном — 30 минут. При необходимости повторного озонирования, обязательно сделайте перерыв после предыдущего сеанса на 15-20 минут.
Подробнее
Как почистить фильтр в кондиционере Toshiba?
Как почистить фильтр в кондиционере Toshiba?Чистить фильтр необходимо пылесосом, а затем промывать теплой водой....После этого нужно:Снять крышку и защитную решетку;Достать фильтр и помыть его;Просушить фильтрующий элемент;Установить снятые детали.
Подробнее
Чем лучше утеплить воздуховод?
Чем лучше утеплить воздуховод?Обзор лучших современных утеплителейВариант #1 – минеральная ватаВариант #2 – вспененный полиэтиленВариант #3 – пенопласт и пенополистиролВариант #4 – напыляемый пенополиуретан
Подробнее
Чем резать Полипропиленовые трубы большого диаметра?
Чем резать Полипропиленовые трубы большого диаметра?Поэтому рассмотрим инструменты, позволяющие наиболее качественно резать пластиковые трубы:ножовка по металлу;самозатачивающийся нож (с мелкими зубчиками);ножницы для резки труб из пластика;труборез роликового типа;аккумуляторный труборез;гильотинный труборез.
Подробнее
Какой конденсатор для вентилятора?
Какой конденсатор для вентилятора?В кондиционерах (сплит-системах) в качестве пускового конденсатора двигателя вентилятора внутреннего и наружного блока используется серии CBB61. Конденсатор CBB61, применяемый в кондиционерах, обычно имеет ёмкость от 1,0 до 8,0 мкФ с допустимым напряжением 450В.
Подробнее
Как правильно поменять стояк?
Как правильно поменять стояк?Замена стояка отопления в квартире включает следующие этапы:перекрыть стояки и выпустить с них воду (необходимо обратиться в ЖЕК);вырезать болгаркой старые трубы и произвести демонтаж путем вытягивания их из плит перекрытия;разметить места установки батареи;при помощи уровня и перфоратора установить батарею;18 февр. 2013 г.
Подробнее
Зачем нужен Бризер?
Зачем нужен Бризер?Бризер — это приточная вентиляционная установка, которая подаёт свежий наружный воздух в помещение, при этом надёжно очищая его от различных загрязнителей. Бризер не охлаждает воздух, но может его подогревать — в некоторых устройствах предусмотрен воздухонагреватель.2 июл. 2019 г.
Подробнее

Какой вес трубы в метре?

Вес и сортамент стальных магистральных труб по ГОСТ’у 20295-85Наружный диаметр трубы, ммТолщина стенки, ммМасса 1 метра погонного, кг325970,143774,541,3545,95,550,39

Что добавить в раствор для прочности?

Что добавляют в бетон для прочностиПластификаторы. Это специальные сыпучие или жидкие составы, которые используют для увеличения подвижности бетонного раствора. … Ускорители и замедлители набора прочности. … Фиброволокно. … Гидрофобизаторные добавки.

Почему вода становится мутной?

Самой распространенной причиной помутнения воды являются плавающие в ней мелкие частички твердых веществ, бактерии или водоросли. К безобидным источникам мути относят некачественную промывку грунта и неаккуратный залив воды в аквариумы после чистки.

Что можно готовить в режиме конвекции?

Верхний нагрев с конвекцией обеспечивает равномерное пропекание с корочкой сверху. Идеально для запекания чего бы то ни было в форме — например, лазаньи или жульена, запеканки или суфле. В этом режиме можно также довести до готовности любое блюдо, подрумянить его сверху, создать сырную корочку и т. п.